Auditoria, Consultoria Legal e Sistemas de Gestão Integrado

REGULAMENTO TÉCNICO REFERENTE A ALIMENTOS – FARINHAS DE TRIGO E DE MILHO

table border=0 width=600 cellspacing=0 cellpadding=0
tbody
tr
td colspan=4
table style=height: 254px; border=0 width=588 cellspacing=0 cellpadding=0
tbody
tr
td valign=topAssunto de referência:/td
td valign=top width=360REGULAMENTO TÉCNICO REFERENTE A ALIMENTOS – FARINHAS DE TRIGO E DE MILHO/td
/tr
tr
td valign=topRequisito Legal:/td
td valign=top width=360Resolução nº 155/td
/tr
tr
td valign=topData de publicação:/td
td valign=top width=36008/05/2017/td
/tr
tr
td valign=topFonte:/td
td valign=top width=360Diário Oficial da União/td
/tr
tr
td valign=topÓrgão Emissor:/td
td valign=top width=360ANVISA – AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA/td
/tr
/tbody
/table
/td
/tr
tr
td class=article-title colspan=4 valign=top width=600 height=45Ementa / Comentário/td
/tr
tr
td class=content-copy colspan=4 valign=topAltera a Portaria SVS/MS nº 29, de 13 de janeiro de 1998, que aprova o regulamento técnico referente a alimentos para fins especiais, para dispor sobre as farinhas de trigo e de milho para dietas com restrição de ferro.strongAltera a Portaria nº 29, de 13/01/1998 (Anexo Único)./strong/td
/tr
/tbody
/table